FABERS

DIE OFFENE KANTINE IM FAB

Industriezeile 47a, Linz

Bei uns essen jeden Tag unsere Mitarbeiter*innen von FAB und Beschäftigte der umliegenden Betriebe. Wir kochen jeden Tag frisch und regional und beliefern auch viele Betriebe durch Catering, Mittagessen und Jausendienst.

Das macht uns echt einzigartig: Die Menschen hinter der Schürze

Das Besondere bei uns ist das Küchenteam. Bei uns arbeiten Gastro-Profis an einem Herd mit Menschen, die es bisher schwer hatten, Arbeit zu finden oder sie zu behalten. Deshalb ist unsere Arbeit eine ganz besondere. Während wir täglich gutes Essen für einige hundert Menschen kochen, Caterings und Jausendienste liefern, kümmern wir uns gleichzeitig um unsere Kolleg*innen, die auf Zeit unser Team bereichern.

 

Montag – Donnerstag

Kantine von 11:00 – 13.00 Uhr
Bistro von 07.00 – 14.00 Uhr

Freitag

von 07.00 – 12.30 Uhr

 

 

TAKE AWAY

Sie können Ihr Essen mitnehmen.
Gerne können Sie es auch per E-Mail vorbestellen. 

 

MITTAGSMENÜS ZUM MITNEHMEN

EIN ESSEN IST SO GUT WIE SEINE ZUTATEN

Unser Küchenchef Markus Spari setzt auf Qualität und tragfähige Partnerschaften mit den Lieferanten und Lieferantinnen von FABERS in der Industriezeile.

„Ich möchte offen machen, wem wir vertrauen und wer super Qualität liefert“, sagt Spari.

UNSERE LIEFERANT*INNEN

Brot und Gebäck: 

Reichl Brot, St. Marien

 

Wurst und Fleisch: 

Otzlberger Fleischhauerei, Hartkirchen

 

Obst und Gemüse: 

Schoberleitner, Eferding

 

Eier: Felbringer, Piberbach

 

Kartoffel und Kürbis: 

Lebingerhof, Luftenberg

 

Öl: 

Olio, Markgrafneusiedl

 

Großhändler: 

Wedl

 

Transgourmet

FABERS
CATERING

WIR LIEFERN FABELHAFTES ESSEN

Catering ist Vertrauenssache, denn eine Veranstaltung steht und fällt oft mit der Verpflegung vor Ort. Unsere Kund*innen sind Privatpersonen, die eine Feier nicht selbst bekochen und servicieren wollen. Ämter, die keine eigene Küche haben. Firmen, die sich bei internen und externen Veranstaltungen auf einen Profi verlassen wollen. Kindergärten, die tägliches Mittagessen liefern lassen.

 

CATERING ANFRAGEN

  • Fleischgericht mit Shrimps und Rucola auf einem grauen Teller
  • Bunte Bowl mit Lachs, Spinat, Reis und Avocado
  • Krug mit Wasser und Limetten und Minze

WIR FREUEN UNS AUF
IHREN BESUCH

 

 

FABERS-TEAM
Die offene Kantine im FAB

Im Bild von links nach rechts:

  • Oliver Horn, Fachbetreuer
  • Barbara Schöberl, Sozialpädagogin
  • Markus Spari, Betriebsleiter
  • Vesna Nikolic, Fachbetreuerin
  • Christian Schuhmayer, Fachbetreuer

Industriezeile 47a, 4020 Linz
+43 732 6922 - 3480


Parkmöglichkeiten am FAB Parkplatz
neben dem FAB Turm

 

E-MAIL

Dieser Dienst steht aufgrund Ihrer Cookie Einstellungen im Moment nicht zur Verfügung.
Bitte stimmen Sie den Marketing Cookies zu, damit Sie die Karte problemlos verwenden können.
Mehr Informationen dazu finden Sie auf unserer Seite Datenschutz.

Google Maps aktivieren